AVISO DE
PRIVACIDAD
 
 
OCAMPO 1890, S.C., con domicilio en Viena 71, piso 1, Colonia del Carmen, delegación Coyoacán, CDMX, México (en adelante OCAMPO), reconoce la importancia que tiene el tratamiento legítimo, controlado e informado de los datos personales de sus clientes y pone a su disposición el presente Aviso de privacidad, a fin de que conozca sus prácticas al obtener, usar, almacenar y, en general, tratar sus datos personales, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás normatividad aplicable (en adelante "La Ley").
 
DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS
Usted puede navegar por nuestro sitio web sin proporcionar datos personales, sin embargo, existen determinadas secciones dentro del mismo en donde puede proporcionar voluntariamente sus datos.

Sus datos pueden ser recabados en diferentes situaciones, por ejemplo, cuando decide proporcionar su currículum vitae o propuestas de negocios, al enviarnos un correo electrónico, así como aquellos que nos proporcione con el propósito de establecer una relación profesional o jurídica al contratar nuestros servicios legales o prestamos algún servicio.
 
FINALIDADES Y/O USO DE LOS DATOS PERSONALES
Podemos utilizar sus datos personales para diversas finalidades, dependiendo de las circunstancias particulares en las que se recaban, siempre obedeciendo a la relación que tengamos con Usted.

Finalidades necesarias cuando Usted:
• Se pone en contacto con nosotros.
• Para dar contestación a sus dudas y comentarios.
• Establecer una relación jurídica que pueda constar en un contrato de prestación de servicios, o no, en donde OCAMPO prestará servicios de carácter jurídico y/o de asesoría en general.
• Para mantenernos en contacto con Usted.
• Cuando decide enviar su curriculum vitae.
• Para establecer contacto con usted y considerarlo para un proceso de reclutamiento y selección.
 
TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES
OCAMPO podrá transferir sus datos personales a terceros con los que mantengan una relación jurídica, únicamente con el fin de cumplir con las finalidades descritas en el Aviso de Privacidad. OCAMPO también podrá transferir sus datos personales en los casos específicamente previstos en la Ley.
   
 
 
 
     
 
 
Inicio
La firma
Servicios
Equipo
Comunicación
Contacto
  México
Laja 123, Col. Jardines del Pedregal
C.P. 01900, Álvaro Obregón
Ciudad de México, México
Tel +52 (55) 5339-5050
  Monterrey
Edificio Moll Del Valle, Of. 707 piso 7
Calz. Del Valle 400, Col. Del Valle 66220
San Pedro Garza García, N.L.
Tel +52 (81) 2091-2047
   
 
   
 
© Ocampo 1890, S.C. | Aviso de privacidad